Дочке...

Трещит ещё мороз за дверью ...
И снег ещё искрится на ветвях.
Весна ещё не радует капелью ...
Да Март блуждает где-то в облаках!
Но этот День откроет шире окна
И Детство выпустит голубкою из рук!
Увидишь ты дорог незримых столько,
Что в радости услышишь сердца стук!

В твой День и солнышку не спится,
На стенах лучики играя - так поют!
Семнадцать лет теперь лишь будет снится,
В сердечке у тебя свой отыскав приют!
Там за окном - Весна твоя вздыхает,
Как чистый снег, ЛЮБОВЬ робея ждет!
И льдинка страха тихо, тихо тает,
Когда в Душе твой сад уже цветёт!

Ты расцвела подснежником весенним,
Берёзкой стройною Март обернул тебя!
Поёт сердечко соловьиной трелью ...
И вторят Ангелы ему - любовь даря!
Смеётся Солнышко тебя не узнавая,
Веснушек нет, косичек нет, бантов!
Так с Днем Рожденья, ДОЧЕНЬКА РОДНАЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ... аж не хватает слов!


Рецензии
Замечательное стихотворение-поздравление дочке, такое тёплое, нежное, написанное с большой любовью!!!
Здоровья, счастья, любви, радости и всего самого светлого и дочке, и тебе, Сашенька!!!

Валентина Игошева   10.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо тебе, Валя, за пожелания твои добрые!!!

Королев Александр   26.03.2012 21:42   Заявить о нарушении