Не хочется мне говорить о пустяках...

Не хочется мне говорить о пустяках,
А ты звонил, и голос счастьем лился...
Момент ведь безупречен, если в двух словах,
Мне кажется, что мир не изменился.

А счастье у тебя, меня ж бросало в дрожь,
Тебе не верилось, что быть такое может!..
Лишь об одном прошу - ты душу не тревожь.
Да я люблю тебя, но все же мне дороже

Спокойствие людей, которые в тебя лишь верят,
Я для тебя всегда за запертою дверью.
Ты не тяни, а брось все мысли обо мне,
                как выцветшее бремя -
Поверь уже в свою огромную невосполнимую потерю.


Рецензии
Опять недомолвки, опять не сложилось.
И где ж оно счастье-то запропастилось?
С уважением,

Валерий Экс   09.03.2012 20:43     Заявить о нарушении
где-то потерялось,
и не отыскать............

Татьяна Сандакова   10.03.2012 14:40   Заявить о нарушении