Порой..

Лишь порой преподносит сюрпризы
Эта плутовка память
И сквозь времени призму
Прошлое воскрешает.
И оказывается незабытым
То, что давно забыто,
Оживают знакомые лица -
К ним все также душа стремится.
И все также дороги люди
Те, которых мы в прошлом любим,
И в душе оживают надежды,
что согревали нас прежде.
Позабыто теперь лишь плохое:
Чье-то слово обидное, злое,
Чей-то взгляд настороженно-строгий
И обиды осадок горький.

Ни о чем не жалей, никого не зови:
В прошлое нет возврата.
Лишь порой по ошибке звони
И пиши исчезнувшим адресатам.


Рецензии
Все правильно - плохое нужно забывать, ни о чем не жалеть. Счастья Вам и с нашим женским праздником!

Зинаида Серашова   09.03.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас также с праздником!

Надежда Кушнир   09.03.2012 15:25   Заявить о нарушении