Ось

Оборот,виток,
оборот,виток.
Всё на круги.
И свернуть не мог
хотя видит Бог
без подпруги.

Всё вокруг оси,
всё вокруг оси
кем-то вбитой в душу.
Господи,спаси.
Дай мне Боже сил
эту ось нарушить.
ПОДОРОЖНИК.
9.3.12.


Рецензии