Атеистичности урок

Война украла наше детство
И мир добавил пустоты...
ГУЛАГ - советское наследство.
РАБФАК - невольника понты.

Свободно лгали не краснея ,
Крепчали духом , плоть кляли ,
Наследство холить не умея ,
Верстали бытие земли.

И в этой скачке скоротечной
Бросая вечности упрек ,
Мы познавали "человечность" -
Атеистичности урок.


Рецензии