Эпиграмма Павлюченкову В. Ф

Фото взято из личного архива

Заслуженному работнику культуры Российской Федерации
Павлюченкову Виктору Федоровичу

Эпиграмма

Он был спортсменом неплохим,
Имел высокие разряды.
Но, вдруг, уже не молодым,
Отставил прочь свои награды.

Шопен и Моцарт в голове,
В руках с гитарой шестиструнной.
Наперекор людской молве,
Теперь он занят партитурой.

Настойчив в достижении цели,
Преподаватель – от комля.
Его студенты преуспели,
Есть даже и в стенах Кремля.

04.03.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии