Пока живём...

Пока живем и ходим по планете
И мысли наши только о земном,
Пред Богом мы и совестью в ответе,
Как жизнь земную в теле проживем?
Прекрасный мир создал Творец небесный –
Наш Бог Отец, Спаситель  душ людских!
Завет оставил нам бесценный, вечный,
И в Нем пройти нам надо путь святых…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.