Негативизмы
Имитация Жизни,
Имитация Духа,
Имитация Зрения,
Имитация Слуха.
***
Вместо огня - копоть,
Вместо горы - горсть,
Вместо любви - похоть,
Вместо добра - злость.
***
Тоска тоску тоскою накрывает
И от тоски становится тоскливей...
( Изречение моего друга, Жени Шапкина)
***
При жизни со свету сживаем,
Схороним - плачем от любви...
Свидетельство о публикации №112030902920