Наоборот

Встречаются не нам, влюбляются не те,
И никого уже не удержать.
И ты на глубине, а я на высоте,
Не надо ни придумывать, ни лгать.

Причесанные мысли, спутанная прядь,
Сплетение двоих на потолке…
И то, что не твое, не надо отдавать,
Пока моя рука в твоей руке.

И в этой тишине летят обрывки фраз,
Закружит их опять водоворот.
Запоминаю  вдох, не отрываю глаз.
И я люблю, а ты наоборот.

9. 03. 12


Рецензии