Под дождем

О чем можно думать под дождем?
О том,о сем,
О чем не думаешь вдвоем..
   О том,что деревья вьют гнезда поближе к свету,
    О том,что ногами ты топчешь упавшее лето,
     О том,что под небом,под хлябью тоска и восторг,
      О том, что ты мокр и причастен, свободен и одинок...
А!Вот и ты!Пойдем? Пойдем!
 О чем можно думать под дождем вдвоем?
  Куда пойдем?


Рецензии