Луне
В окошко смотрит свысока
И я внимаю зову свыше,
Опять!.. дыханье затая
Когда-то, будучи девченкой
Я сказки слушала твои
Закутав плечи шалью тонкой
Ты колдовала до зари
Тебе я тайны доверяла
Любви нечаяной моей,
И ты объятья раскрывала,
Делилась мудростью своей.
С тобой летать я научилась,
Быть невесомой между звезд
Расправив крылья в небе мчалась
Порхала в мире сна и грёз
И вот сейчас стою нагая,
И сбросив груз прошедших дней
Вновь зову лунному внимая,
Я покидаю мир людей...
Свидетельство о публикации №112030902813
Дина Панасенкова 23.05.2012 13:40 Заявить о нарушении
С большим удовольствие прочитала Ваши стихи и желаю вдохновения!))
с теплом и улыбкой,из Харькова, Анжела
Анжела Шер 24.05.2012 17:57 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 24.05.2012 20:51 Заявить о нарушении