Прелестница

Чем недоступнее бывает,
Тем чаще сердцА покоряет.
Вторгается во сны и думы,
Манит улыбкой белозубой,
Коварству несть её числа,
Среди мужчин царит одна
И попирая их ногой
Плетет интриги под луной.
Я в годы юности моей
Блуждал в кругу её теней.


Рецензии