Отчаяние

Твоим признаниям внимаю
И зову сердца отвечаю.
Но рок суровый надо мной,
Не позволяет быть с тобой.

Я, как раба в оковах рока.
Мучительно и одиноко
Проходят дни сменяя ночи.
От слёз потухли мои очи.

Не говори ты мне о счастье.
О розах, что в саду цветут.
Придёт осеннее ненастье
Завянут розы, опадут.

Так жизнь моя пройдёт.
Приюта сердце не найдёт.
Страдая, ты приносишь боль.
Зачем же мне твоя любовь?


Рецензии