Край бытия
Где сияют мечты семицветьем,
Радость звезд обнимает тебя,
Перепутав столетья с мгновеньем!
Ты все тот же бумажный солдат,
Стонет грудь дробью юного сердца,
Но еще не изведал преград,
Не нашел для души своей места…
Ты читаешь молитву хрипя,
Согревая себя ощущеньем,
Где вокруг твоего алтаря,
Капли слез пополам с вдохновеньем!
Зов полярности, жизни петля,
Где малюет Творец на обложке,
Не скользи ты на край бытия,
По уже проторЁнной дорожке…
Свидетельство о публикации №112030902772