Буква К
Как круглый колобок, катись.
Кури кальян, китайский кок;
Картошку крутит кипяток.
Крушит корабль курносый кит.
Кильватер, как крупа, кипит.
Куда крутиться, как катиться,
Кому картошкою кормиться?
Крошится кокова корица,
Корму кривит, корабль кренится.
Конец! Конечно, кто куда.
Клянет китаец-кок кита.
2002 г.
Свидетельство о публикации №112030902770