От себя

Прошла столько дорог,
Убежав от тебя до порога..
Обернулась…и в горле комок.
И меня слишком много.

Может, есть, кому ждать,
Может, есть перед кем раздеваться,
Есть, кого не догнать,
Нет того, с кем хотелось остаться.

Не удержит никто,
Нет ни сна, ни покоя, ни места.
В сердце нет ничего.
И увы, от себя мне не деться.

09. 03. 12


Рецензии