Растворение

Илоне Никулиной. Последний.




Смотри-а так бывает-
Нет сил и боли...
Слышишь хруст?
Сломалось что-то...

А склеить трещину? Увы...
Не верю в чудо.
Вина моя совсем не там.
Она в попытках убедить...

А я же чист перед тобой,
Не гни кривую
Наших судеб линию,
Уверовать ведь проще...

И в море крови
Нет эмоций,
Нет ничего,всё вне...
Вне тела,сердца и души.

Кому-то жаль,обида есть,
Расстроен кто-то,
Но не я. А я-никто...
Я растворяюсь. Я-как все...


Рецензии