И снова мне вопрос задали...

И снова мне вопрос задали.
Почему стихов пишу так мало.
Что ответить, если я не знаю?
Я знаю лишь одно. - Чтоб писать,
Нужен мне букет любых эмоций.
Но, кажется, что не только это...
Когда моя, хрустальной чистоты душа,
Бьется о гранит, и тупости твердыню,
Кто оценить захочет, и кто поймет?
И кто сегодня сердцу моему поверит?
Без накоплений, на склоне лет, седому,
Переселенцу из Тбилиси, армянину...
Из тысяч - может быть один. 
- И тот, скорей... из мне подобных...
Я как-то раз рискнул, признался,
Что в интернет пишу стихи...
Немало времени прошло с того,
Но до сих пор, кто меня увидит,
Пальцем у виска прокрутит...
И сделал вывод я простой:
- Воронам белым, нет места в стае
Черных и привычных всем ворон!
Сегодня в моде что? - Дешевая попса!
И мужиков - под баб одетых, простота.
А культура, этика, хороший тон,
Для большинства  не более чем сон!


Рецензии