Забыть...
Уйти навек в пустыню
И попытаться усмирить гордыню.
Закрыть глаза.
Однажды не увидеть неба.
И жить всю жизнь без призрачного света.
Закрыть и душу.
Все ночи до единой переждать
И никому себя ни капли не отдать.
Закрыть глаза.
Забыться тихим сном.
Уйти в пустыню -
И забыть свой дом.
Свидетельство о публикации №112030902645