мартовское
в моей жизни впервые
подарком - ты
***
стая голубей
не меняя порядок
взмыла вверх
***
взрослая дочь
спрашивает-
хочешь мои сережки?
***
первые книжки
рассказывает внучка -
и убил волк бабушку
Свидетельство о публикации №112030902643
с теплом, Марина.
Марина Дадалова 10.03.2012 10:10 Заявить о нарушении