Среди расставаний и долгих разлук

Среди расставаний и долгих разлук
Я ищу тебя снова, мой друг.
Первою тучкой, июльским дождем
Смело вхожу в твой дом.

…Первою каплей в ладонь упаду,
Робкой дождинкой губы найду.
Ты улыбнешься, и тихой слезой
Я прошепчу тебе: милый, родной…


Рецензии