Солнце палило нещадно

Солнце палило нещадно
И ветер глаза слепил,
Прибой волною прохладной
О камни прибрежные бил.

Чайки парили белые
Флагами в синеве,
Счастье написано мелом
На черной классной доске.

Счастье – одна страница,
Песня в тетрадный листок,
Счастье – это блудница,
Глупый морской ветерок.


Рецензии