***

Ты сродни ночной грозе –
В дом врываешься нежданно
И тревожишь в полусне
Мир, что соткан из обмана.

Ты похож на летний гром –
Так раскатисто и звонко
Он врывается в мой дом,
Сотканный из паутины тонкой.

Ты сродни ручью лесному –
Звонкой песенкой своей
Он меня уносит снова
В мир, где нет любви твоей.


Рецензии