О тебе

Есть в синем небе что-то от тебя:
Оно так манит вдаль, оно зовет куда-то –
За синие миры за облака, за летнюю прохладу,
За синеву, где что-то от тебя.
Там волны из песка хранят твое тепло,
Там море дышит полно, глубоко
И замирает каплями на коже.
Есть в этом мире что-то от тебя:
Прозрачность света, призрачность тепла
И белые на небосводе облака –
Есть в этом мире что-то от тебя…


Рецензии