Я сначала - обалдела!

                "Блестят на солнышке ажурные узоры
                разбитого мной вдребезги стекла..."

                Викки Аль Честер.


Я сначала - обалдела!
Вижу то, что вижу! Дела -
плюнуть в лужу. Растереть.
Чтобы больше не глядеть.

Жаль, что плавает Звезда
в грязной жижице! Вода,
да не та пристала Ей! -
Ветер свежий! И взашей...

Не стирайте позолоту
со своих любимых. Рвота -
вот что ждёт вас, коль сотрётся.
Закровит любви аорта.

Лже обману будет рад
радоваться Звездопад.
Заурядный? -Не тем более!
Потолочный камнепад.

Веды ведаю Воде.
И гляжу, не налюбуюсь.
Как я улицей - везде
лишь с тобой одним целуюсь!

                8марта 2012года


Рецензии