Ваш откровенный взгляд

Ваш откровенный взгляд,
И слов уже не надо.
Отброшен маскарад,
И мы уже в пути.
Желание горит –
Созревший виноград.
Надуманность преград
Поток не заградит.
                17.10.02г.


Рецензии