Любимая женщина

Любимая женщина,
милая женщина.
Как ты
прекрасна,нежна.

Словно березка,
стоишь ты
в сережках.
Девичья грудь высока.

Осиная талия,
глаза твои карие,
сводят меня
с ума.

Родом с провинции.
Умная,сильная.
Как ты
собой хороша.

Любимая женщина,
нежная женщина.
Весь мир положу,
к твоим я ногам.


Рецензии