Живут и плюют душа в душу - 3
Женские и детские слёзы хорошо осушаются подарками.
Несколько минут слёз помогут жене приводить себя в порядок ещё час.
Слёзы смывают косметику и сомнения мужа относительно своей правоты.
Пока жена пытается сделать из вас человека, важно, чтобы она не потеряла к этому интерес.
По черепкам, археологи нашли место самой древней семейной ссоры.
Скандалы приятно разнообразят семейную жизнь соседей.
Заключаем браки на небесах, опускаемся на землю и разводимся.
Любовный треугольник - когда два угла не достигают вершины.
В любовном треугольнике люди пропадают чаще, чем в Бермудском.
В любовном треугольнике развод - биссектриса, делящая угол пополам.
В любовном треугольнике все углы острые.
Любовный треугольник иногда возникает из-за отсутствия своего угла.
В любовном треугольнике один из углов подобный, а другой – бесподобный.
Любовный треугольник превращается в замкнутый круг.
В любовном треугольнике, чем больше катет, тем ближе гипотенуза.
В любовном треугольнике важна высота, на которой расположена квартира.
Что является предметом первой необходимости: любовница или жена?
Жить с грехом пополам – это изменять через день.
В семье лесбиянок обе половины лучшие.
Супружеский долг отдаётся чаще, если его уравнять с долгом Родине.
Вторая жена - счастье со вторых ног.
Не пожелай жену дальнего, когда она приблизится.
Брак не только для размножения.
По статистике у жён чаще болит голова к ночи.
В его руках всё спорилось, особенно спорила жена.
Вынося мусор, запомни, кто его дал, а то вернёшься с ведром из командировки.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112030902548