Гладью по бязи
Но когда-то холеных и нежных пальцах,
Не удержится ветер,
И канва облаков,
Оборвется в небесных холодных пяльцах,
Обнажая
Беспомощность сказанных слов.
Вопреки,
Всем изысканным ласковым звукам,
Из груди
Озлобляясь на весь белый свет,
Подавая пример
Отреченьям, уходам, разлукам,
Вырывается ревности
Новый полуночный бред.
И оскоминой чувств,
Свяжет сто раз убитое сердце.
Оживляя, чтоб снова убить,
В этот раз побольнее.
В новой жажде безумств,
Отодвинув запоры на дверце,
Из себя выходить,
Стоит только в любовь посмотреться.
Свидетельство о публикации №112030902522