На 8 Марта
Никому не нужен,
Нужен продавщицам
водки и цветов...
Но смущает сцена,
типа от Гогена,
как смущает кошка
мартовских котов.
Ах, Восьмое Марта,
вроде нету фарта,
только поделушки
и шанель за сто.
Что дарю я милой?
Эх, духи от силы,
силы этой будет
тышша... ну и что?
И смущает сцена,
типа от Гогена,
как смущает кошка
мартовских котов..
Но цветы за триста
усмиряют быстро
пыл мой, залихваткую
бахвалу - хвальбу...
Как получается
Как же так случается,
что цветы весенние
делают судьбу?
Но!
Но смущает сцена
типа от Гогена,
как смущает кошка
мартовских котов..
Значит надо что-то
сильное добавить...
Я не уточняю,
вы поймете - что!
Свидетельство о публикации №112030902510