***
И все же она не уходит.
Просила, молила ее,
И все ж она рядом со мною.
Оставит, отпустит чуть-чуть
И заново все повторится.
Всегда она рядом со мной,
Гнобит и дает жизни силы.
Любовь… уже свыклась я с ней.
Свободная гордая птица.
Наверно, не зря это все,
И будет Любимый со мною.
Свидетельство о публикации №112030902500