Уйди красиво

Цитата. Автор Bombino

 "Но, если чувства раздражают
 Нет той приятной остроты
 Когда приелось, и сжигают
 Из уважения мосты

 Тогда простись, уйди красиво
 Не надо жертв, не зли ее
 А то любовь покажет силу
 Не жди пощады от нее!"

 Пародия

 Не тот, что прежде чахохбили?
 В нем перец перестал острить?
 Знай, что тебя здесь разлюбили,
 Порви интимной связи нить

 И тот же миг, с «Плакучей Ивы»,
 Ползи в ближайшие кусты!
 Но перед тем сожги красиво,
 Из уважения мосты.

 Не зли судьбу, сунь в мыслях дулю,
 И с курицей набитым ртом,
 Стол опрокинь, брось на пол стулья,
Простись и только лишь потом

 Как балерина на пуантах,
 Беззвучно, как бы невзначай,
 Уйди, но рубль официанту,
 Будь мужиком, оставь на чай!


Рецензии