Танцуя на обугленной земле...

Танцуя, на обугленной земле,
Вдыхая дым, истлевших обещаний.
Мы разрушаем, все мосты во мгле,
На берегах услышанных признаний.

Танцуя, на обугленной земле,
Два огонька, два ангельских начала.
Колеблются, как свечи, в темноте,
Не находя, для душ своих причала.

Танцуя, на обугленной земле,
Рискуя и рыдая над собою,
Два мира плавятся, сгорая в темноте.
И обретают счастье за чертою.

 


Рецензии