Незнакомцу
Ярко- алым восток
Полыхает.
Я не помню тебя,
На окошке росток
Зацветает.
Запах нового дня,
Ночь бесстыдно дробя,
Оживает.
Забирает из сна,
На забвенье тебя
Обрекает.
Поцелуй лепестком,
Нежно- трепетных уст,
Догорает.
Невесомым листком,
Сладко -пряным на вкус,
Исчезает.
Свидетельство о публикации №112030900240
Легкий привкус сна... Знакомо, есть у меня один такой сон...
Т.
Татьяна Солдатова 09.03.2012 13:12 Заявить о нарушении