тотальная любовь
ни возраста ни роста ни болезней
ни семейного положения
ни национальной принадлежности
ни страны проживания
ни даже возможности встречи
а знает
тотальную веру в себя
или говоря в вышеозначенном
языковом ключе –
тотальное вероисповедание любви
и надежды на счастье
и она смертельна
Свидетельство о публикации №112030902392