Но им всё строить! Не ломая! И растить!
Но им всё строить! Не ломая! И растить!
У них совсем иные горизонты.
Туннели меж столетьями мостить,
а мы для них - чудные мастодонты.
Связь поколений будет процветать,
но по иным немыслимым канонам.
Чего нам, нерастраченным, роптать,
всем белым и окрашенным воронам.
Вселенная раскроет свой простор,
для дерзновенных замыслов великих.
И в чём-то новизна, где и повтор -
стремлением вновь озарятся лики.
9.03.2012
Свидетельство о публикации №112030902305
Белка Елкина 09.03.2012 23:24 Заявить о нарушении