Странный путник
Землю топчет уходя
Из родимых мест идя.
Он как речка пробивает
Путь в неведомых местах.
Кочки,жажда нипочем,
Он свободу ощущает,
Мудрость хочет он понять,
А дойдя к концу пути
Старость обретает.
Вот и мудрость вся.
Так зачем она нужна?
Если молодость теряем
На прожженные года
И морщины под глазами.
Пусть бы молоды мы были
Вечность телом и душой.
Всем бы места не хватило
На земле родной.
Ельсукова С.И
Свидетельство о публикации №112030900228
Станислав Пенявский 26.04.2012 16:15 Заявить о нарушении
Удачи Вам и счастья!
С уважением,Светлана.
Светлана Ельсукова 26.04.2012 17:47 Заявить о нарушении