Не грусти
Больше не кричи!
Наберись терпения
Лучше промолчи!
Хорошо у речки
С кем-то ворковать,
Но порой одной бы
Лучше тосковать.
В этой жизни сложной
Будет боль и кровь,
Вот, увы, такая ведь
Может быть любовь!
Но и не отчаивайся,
Что там впереди?
Может всё и сладится,
Только потерпи!
Свидетельство о публикации №112030902243