Перезагрузка

Если открыть эту дверь, то уйдешь за его пределы.
Не вернешься назад, выпутаешься из сетей.
Меньше чем шаг, ведь ты так этого хотела
Покинуть паноптикум прогероиненых людей.
Новых идей, новых карт или новых вводных,
На кончиках пальцев остались твои пароли.
Старых проспектов, истоптанных и холодных,
Но глядя вперед - ты не чувствуешь больше боли.
Довольно Выпусти душу на волю,
Пусть плачут от счастья белые айсберги крыш.
По лицу стекая каплями сладкой соли,
Отмеряя секундами упорядоченную тишь.
Просто войди, так как входят в весну,
Яркими красками, промокшего в дрожь асфальта.
На котором написано, - больше я не вернусь.
сочетанием ctl, delete и alt-а.


Рецензии