Медитация

Когда сжимает боль тисками,
Когда нет сил идти вперёд -
Я в небе вместе с облаками
Осуществляю свой полёт.
Среди бескрайнего простора,
Среди бездонной синевы
Разрушит солнце все затворы...
О облака! Где я - где вы!

Здесь нет конца и нет начала,
Здесь нет ни следствий, ни причин,
Ни остановки, ни причала,
Ни острых пиков, ни глубин.
Здесь я одна, здесь я свободна,
Здесь забываю обо всём,
И здесь мой дух - опять голодный -
Вновь насыщается огнём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.