Двойная нетипичная ошибка
Счастья и здоровья пожелала…
Творчества, чтоб не рождалось в муках...
Ну, а мне подумалось о внуках…
Я спросил, не думая, шутя:
- Может лучше продолженье рода?
- А вот к этому еще я не готова, -
Собеседница ответила моя…
Свидетельство о публикации №112030902206