Привычная печаль приобрела иной оттенок
Хотя теперь уж не грозит сырой застенок…
Кошмар и ненависть всё мысль не отпускают…
Пороки скрытые и тайные грехи… теперь не ужасают…
Привычная печаль приобрела иной оттенок…
Свидетельство о публикации №112030902198