Перечитывать стансы?
Размышлять о судьбе?
Нет, любви к декадансу
Не увидишь в тебе!
Ты прости, что порою,
В непроглядной ночи
Раны в сердце не скрою,
Да, и ты, не молчи,
Друг, открой же причину
Ты своих неудач!
Будь ты трижды мужчиной,
Если хочешь, поплачь
На плече, что подставить
В миг готова любой,
Но нет силы представить
Эту жизнь не с тобой…
Свидетельство о публикации №112030902149