То ли приснилось, то ли во сне, да вспомнила...
то ли во сне, да вспомнила...
То ли приснилось, то ли во сне, да вспомнила,
После наркоза в забытье лечу я по трубе,
Попадаю в Рай, минуя людей, которые стояли
И ожидали очередь свою, на их беду, видно...
Повинны на земле, в те минуты подумала я...
Дорога каменистая, висела в небесах она,
И странно все были одеты, как бы на парад...
Не было разделения, стоял и стар, и млад...
Ко мне кто-то подошёл: «Вы слышите меня?
Откройте же вы глаза», – и вижу я... Бога?
Врача реаниматолога, была я с ним знакома,
И сколько ко мне входил он в кабинет, прося
Немного денег до зарплаты, а сам, конечно,
Пропивал, и доверили меня eму? Мысль моя...
Но всё прошло, снова на земле, любовь, семья,
С быстрым темпом шли года, в любви всегда, но...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/11/10/8758
Nansy Ston USA 03/08/2012
Свидетельство о публикации №112030902147