Жизнь смоет остатки грима...
«Жизнь смоет остатки полночного грима»,
И смотришь в зеркало, ты уже некрасива...
Погас блеск миндалевидных медовых глаз...
Складки над ними, цвет волос янтаря исчез,
Затушёвываешься тщательно перед выходом,
Делаешь замечание, чтобы не показывал
Близким планом, но безрезультатно всё,
Обвисаешь, стареешь, голос не тот, что был раньше...
Даже одежда, что когда-то была любима, красива, не та...
Вкус поменялся в еде, в вине, всё свободное время,
Которое проводишь в одиночестве, без грима,
Изо дня в день становишься просто затворница...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/08/4687
Nansy Ston USA 03/09/2012
Свидетельство о публикации №112030902117