Кафе, бриз полуночный...
Бриз полуночный
Лёгкой прохладой свежит
Верится в лучшее!
Елена Ларская
Кафе, бриз полуночный,
Хлыст шумных волн океана,
Как бы удары курантов
О песок, напоминают – я пьяна...
Лёгкая прохлада освежит,
Голова кругом, успокоит...
Верится в лучшее, он паразит...
Оставил на съедение волкам...
Nansy Ston USA 03/09/2012
Свидетельство о публикации №112030902092