***

До утра в постели с королем, а мысли, хоть не ври себе, все с ним.
А он, он как бы вроде не причем.
Хотя молчи, молчи, молчи.
Он тот кто бредит лишь тобой, живет в миру из паутин.
Он тот кто лишь тобой живет,  и будет бредить до морщин.
А ты меняешь все мужчин,  на сайтах голая гуляешь.
А он давно за все простил и лишь во снах тебя встречает


Рецензии