Частушки

Мы в Америке бывали
чипсы колой запивали
а на родину вернулись
ножкой буша поперхнулись

На дворе трава
на траве дрова
а я ростом метр двадцать
девка видная

Кама сутру изучала
с утра руки поднимала
и сама себя любила
и сама с собой грешила

Я культурно развлекалась
в недрах шоу бизнеса
в стельку пьяной из стрип бара
на карачках выползла

о избранных
а меня не избирали
никуда и никогда.
Только на х...  посылали
и не на х...
Как когда.   


Рецензии