Отдохнула земля под покровом снежным...

Ответный на http://stihi.ru/2012/03/08/8483


Отдохнула земля под покровом снежным,
Жарким солнцем согреться спешит!
И так хочется сердцу чувством нежным
Вместе с ней отогреться в тиши...
А зима все вьюжит и старается задержаться,
Еще снега и холода нам неся...
Только не мешает это жизни возрождаться -
Вновь в подснежниках поляна вся!
Просто солнца луч ее поцеловал влюбленный,
Разбудить желая милую свою...
И открытые ее глаза-проталины в листве зеленой
Радости, любви мелодию поют!!!
Одиночества былого ледники растопит песня эта,
Доверяясь чувству новому душа,
Еще по-зимнему в хрусталь и пух кой-где одета,
Весной скорей спешит дышать!!!
Ей каждый вдох, словно глоток воды животворящей,
С гор потока чистота и благодать...
Неси весна, дари нам всем эфир любови настоящей,
А мы ей постараемся себя отдать!!!!!


Рецензии