Тема Милены Ладной

http://www.stihi.ru/2011/12/08/3632

По жизни идём мы всё дальше
И годы стирают наш путь,
Но хочется на жизненном марше.
В прошлое хоть на миг заглянуть.

Увидеть там со стороны себя,
Походить по памятным местам,
Вот здесь поцеловала я тебя,
Хоть неумело. но хорошо было нам.

Вот здесь взрослую жизнь я познала,
Хоть страшно было но решилась я,
Помню что у этого вокзала,
Навсегда ушла я от тебя.

На пороге взрослой жизни стою я,
Вижу как мы прощаемся с тобой,
Обнимаешь и целуешь ты меня
И зовёшь в дорогу за собой.

Поняла спустя я много лет,
Какую ошибку совершила тогда я,
Вот где кроется простой ответ,
Счастье почему покинуло меня

Как же хочется время вернуть,
Целоваться снова под дождём,
Жаль что жизненный наш путь,
Не позволит снова быть вдвоём.


Рецензии